spot_img
BerandaNewsHercules Rozario Marshal Hadiri Haul ke 20 Habib Husein...

Hercules Rozario Marshal Hadiri Haul ke 20 Habib Husein Al Hamid, Ada Apa Dengan Ketum GRIB Jaya!

Menitpost.com, KOTA PROBOLINGGO – Ketua Umum Organisasi Masyarakat (Ormas) Gerakan Rakyat Indonesia Bersatu (GRIB) Jaya, Hercules Rozario Marshal hadir dalam acara ramah tamah yang diadakan GRIB Jaya DPD Jatim, bertempat di Hotel Bromo Park Jalan Dr.Sutomo Kota Probolinggo. Sabtu (1/10/22).

GRIB jaya berbakti untuk negara mewujudkan organisasi yang idaman, profesional, bergerak dan berkarya menuju Jawa Timur Jaya .Hal itu disampaikan oleh Ketua Umum Hercules Rozario Marshal saat gelar press release bersama awak media di Hotel Bromo Park
Dalam kunjungannya tersebut Hercules Rozario Marshal dalam rangka menghadiri Haul di Pondok Pesantren Habib Husein Al Hamid ke 20 yang jatuh pada hari Senin tanggal 1 Oktober 2022.

Pertemuan penuh kekeluargaan tersebut dihadiri juga oleh beberapa Ketua dan pengurus DPC GRIB Jaya yang ada di Provinsi Jawa Timur. Diantaranya, DPC Kabupaten Probolinggo serta DPC lainnya.

Terpantau oleh awak media, seluruh pengurus dan anggota DPD GRIB Jatim hadir, terlihat pula Ketua DPD GRIB Jatim, Habib Agil Al Hamid.

” Kami mengajak anggota untuk hadir diacara Haul, Habib Husein Al Hamid ke 20 mulai dari DPD hingga DPC, kita semua akan bertemu dengan Ketua Umum Organisasi Masyarakat (Ormas) Gerakan Rakyat Indonesia Bersatu (GRIB) Jaya, Hercules Rozario Marshal,” ungkapnya. (Choy)

- Advertisement -

spot_img

Worldwide News, Local News in London, Tips & Tricks

spot_img

- Advertisement -