spot_img
BerandaNewsKorda fajarsumbar.com Baminantu, Kadis Kominfo Zahirman, Sos Hadiri Undangan...

Korda fajarsumbar.com Baminantu, Kadis Kominfo Zahirman, Sos Hadiri Undangan Drs. H. Suhardi Aminsyah

Menitpost.com, PADANG PARIAMAN – Kadis Kominfo kabupaten Padang Pariaman Zahirman, Sos beserta rombongan tiba di rumah wartawan fajarsumbar,com dalam rangka menghadiri pesta pernikahan anak dari Wartawan dan sekaligus korda fajarsumbar.com H. Suhardi Aminsyah.

Kedatangan Kadiskominfo tersebut memenuhi undangan dari wartawan korda fajarsumbar.com, dan acara pesta pernikahan tersebut berlangsung dengan sangat meriah bertempat di Jati Hilir,Pariaman Tengah, kota Pariaman. Kamis (13/10/22).

Pada pesta pernikahan tersebut Zahirman menyampaikan ucapan selamat kepada kedua mempelai Dhiyaulhaq Aminsyah,S.Kom dan Yessi Karnila Putri,S.Pd. semoga kedepannya dapat menjalani kehidupan berumah tangga dengan baik.

“Selamat menempuh hidup baru, semoga jadi keluarga yang saqinah, mawaddah, warrohmah, mendapatkan keturunan yang sholeh serta sholeha, diberikan rejeki yang berkah dan melimpah, serta selalu didalam lindungan dan kasih sayang Allah swt,”ujar Zahirman.

Dhiya adalah Putra pertama dari kordinator daerah(korda) wartawan fajarsumbar.com Drs H,Suhardi Aminsyah-ponniar Anis mempersunting gadis pujaannya Yessi Karnila Sari anak dari Imrul, A.Md-Sumiarti Djas, S.Pd.

Ratusan tamu dan para undangan lainnya juga terlihat hadir di acara pesta pernikahan anak Suhardi wartawan fajarsumbar.com.

Selain itu juga terlihat hadir pimpinan redaksi(pempred) fajarsumbar.com Andri Besman didampingi Heri Martoni,S.Pd Korda fajarsumbar.com kota Pariaman dan sekaligus memberikan ucapan selamat kepada kedua mempelai. (Rd)

- Advertisement -

spot_img

Worldwide News, Local News in London, Tips & Tricks

spot_img

- Advertisement -